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Diretrizes para o Diagnóstico e Tratamento da Alergia Alimentar nos Estados Unidos


O National Institute of Allergy and Infectious Diseases publicou as Diretrizes (Guidelines) desenvolvidas para o diagnóstico e tratamento da alergia alimentar nos Estados Unidos da América.
A alergia alimentar é um problema de saúde pública que afeta crianças e adultos e pode estar aumentando em prevalência. Atualmente, não existe tratamento para a alergia alimentar, ao doente só pode ser administrado alergénicos ou tratamento dos sintomas.
O diagnóstico da alergia alimentar pode ser difícil de ser feito porque as reações de alimentos não-alérgicas, tais como intolerância alimentar, muitas vezes são, erroneamente, classificado como alergias alimentares.
Para responder a estas preocupações, o NIAID trabalhou com 34 organizações profissionais, agências federais, e grupos de defesa do paciente para desenvolver concisa diretrizes clínicas para profissionais de saúde sobre o diagnóstico e tratamento da alergia alimentar e o tratamento das reações alérgicas agudas de origem alimentar.
Leia o FAQ sobre as diretrizes
Todo material pode ser consultado e baixado no site do NIAID
Fonte: NIAID