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Cozinha criativa Nutrição Global - Bolo de Frutas Desidratadas

E para um lanche que tal um bolo light com maçã desidratada? 
Bolo de Frutas Desidratadas 
Ingredientes
1 chávena (chá) de farinha de trigo 
1 chávena (chá) de farinha integral 
1 chávena (chá) de açúcar mascavado ou amarelo
1chávena (chá) de leite magro
1 unidade(s) de ovo 
2 colher(es) (sopa) de margarina light (magra)
50 gr de passas de uva
1/2 chávena (chá) de nozes picada(s) 
1/2 chávena (chá) de maçã desidratada picada
4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar e o ovo. Acrescente o leite e a margarina, aos poucos a mexer sempre. Em outra tigela, misture as farinhas e as frutas secas. Junte as duas misturas. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada. Leve ao forno médio, pré aquecido, até assar. 
Dica: A maçã pode ser substituída por pêra, abacaxi ou cenoura desidratada.
Com o frio que está a fazer, esse bolo vai muito bem com um chá de ervas de sua preferência bem quentinho! Hummm!! 
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Receita adaptada de cybercook