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Bolo saudável de casca de laranja ou tangera

Hoje, resolvi experimentar uma receita de bolo que a minha cunhada ensinou-me, que achei muito saboroso e saudável, pois é rico em fibra e vitamina C.

O resultado do experimento foi um bolo de aspeto muito bonito e de um sabor acentuado de tangera delicioso.




Agora vamos a receita;
Bolo de casca de laranja ou tangera (tangerina)


Ingredientes:
Casca de duas ou três laranjas ou tangeras
4 ovos inteiros
1 chávena de óleo (usei azeite)
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha (usei farinha integral)
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

No liquidificador ou com a varinha mágica coloque os ovos , o açucar , a casca da laranja ou tangera , o óleo e triture tudo. Num recipiente coloque a farinha com o fermento e adicione o creme do liquidificador, bata um pouco para envolver. 
Leve a cozer a 180º durante 25 minutos, mais ou menos

Obs.: Eu acrescentei meio copo de leite....mas, também pode-se em vez das cascas de laranja ou tangeras fazer com uma grande laranja ou duas mais pequenas inteiras com casca e tudo no liquidificador......assim como as laranjas deitam o sumo já não leva o leite........mas eu fiz o meu só com as cascas.

Experimente, fazer!

Beijinhos nutritivos

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