Avançar para o conteúdo principal

Que tal uns biscoitos de lavanda, hortelã e limão?

Quem quer uns biscoitos para o lanche?

Para começar bem a semana, trago, hoje, para vocês uma receita de biscoitos de lavanda, hortelã e limão. São deliciosos, crocantes e com um aroma maravilhoso.
Ótimos para serem degustados com um sumo (agora a começar o calor, apetece mais), chá ou café.
Vamos a receita!
Ingredientes
1 1/2 chávena de manteiga ou margarina (pode ser magra)
3/4 de chávena (200 g) de açúcar (usei amarelo)
2 colheres de sopa de lavanda fresca picada 
1 colher de sopa de folhas de hortelã frescas picadas 
1 colher (chá) de raspas de limão
2 1/2 chávenas de farinha de trigo
1/2 chávena de amido de milho (não usei)
1/4 colher de sal(usar se a manteiga ou margarina não tiver)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Depois é só esticar a massa, cortar com os cortadores de biscoitos e colocar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos, 180º C durante uns 15 a 20 minutos.
Assam muito rápido por isso tenha cuidado para não os queimar.
Obs.: Caso não encontre as ervas frescas pode usá-las secas.
Experimente fazer!
Faça uma visita aos Biscoitos Artesanais D. Sil Continuação de um boa semana.
Beijinhos nutritivos

Comentários

  1. Olá, Cecília!
    Sim, são muito bons.
    Faças,comproves e depois se puderes diz-me se não gostastes, está bem?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esses biscoitos são uma delícia!!! Eu fiz e recomendo! :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário