Avançar para o conteúdo principal

Nutrição estética - Máscara de arroz para a pele do rosto

Faça essa máscara, um vez por semana, e você terá um rosto mais limpo com uma pele mais saudável.
O  ingrediente principal da receita é o arroz.
Rico em vitaminas do complexo B,  ácido linoleico e esqualeno, um potente antioxidante que tem a capacidade de estimular a produção de colágeno na pele.
O arroz  contém ainda vitamina E, um ótimo protetor natural da pele.
Máscara facial de arroz
Ingredientes
1 chávena (200 mL) de água
3 colheres (sopa) de arroz
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de leite
Preparo:
Lave bem o arroz para livrá-lo das impurezas e de produtos químicos depois cubra-o com água e leve para ferver em lume brando por três minutos.
Assim que levantar fervura pelo tempo necessário, desligue o lume.
Coe e separe a água em que o arroz foi fervido.
A água, deve ficar reservada.
Ao arroz cozido, você, vai adicionar uma colher de leite aquecido e misture bem.
Em seguida adicione o mel. Mexa tudo até formar uma mistura bem homogénea.
Aplicação
Primeiro: limpe com cuidado o seu rosto e aplique a mistura sobre a pele seca.
Deixe agir por um tempo, até ficar completamente seca.
Em seguida, remova a máscara e lave o rosto com a água onde o arroz foi cozido (que ficou de reserva).
A máscara e a água de arroz melhoram a circulação da pele, previnem manchas de envelhecimento e reduzem a inflamação.
Para melhor resultado, faça o procedimento uma vez por semana.
Imagem: Freepik
Experimente fazer.
Continuação de uma boa semana
Beijinhos nutritivos