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Benefícios da farinha de centeio e como usá-la

Você já usou ou usa farinha de centeio em sua alimentação?
Mais nutritiva que a farinha de trigo branca, a farinha de centeio é uma ótima fonte de fibras, proteínas, vitaminas e minerais, propriedades que a tornam uma boa opção para dietas de perda de peso
A farinha de centeio serve como uma opção mais nutritiva e saudável à  de trigo que é uma farinha mais pobre, nutricionalmente.
Benefícios da farinha de centeio 
Oferece maior poder de saciedade que a farinha de trigo, 
Tem Índice Glicémico (IG)Menor que o do Trigo
É fonte de triptofano
Contém menos Glúten que a Farinha de Trigo
É nutritiva -além das proteínas e fibras, a farinha de centeio é fonte de outros nutrientes, entre os quais; vitaminas do complexo B e minerais como o magnésio, o potássio e o zinco.
Fornece energia de maneira gradual
Contém mais fibra que a farinha de trigo
Propriedades da farinha de centeio:
Estimula a secreção de insulina;
Reduz o nível de colesterol .
É de grande ajuda em dietas de perda de peso (com uso moderado);
Reduz o risco de ter pedras na vesícula;
As fibras do centeio ajudam a eliminar as toxinas mais fácil.
Informação nutricional para 100g de farinha de centeio
354 kcal;
Gorduras: 1,8 g;
Carboidratos: 77,5 g;
Proteínas: 9,4 g.
Receitas de biscoito com Farinha de Centeio 
Experimente fazer!
Beijinhos nutritivos

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