Avançar para o conteúdo principal

Sumo de casca de abacaxi com soro de kefir

Apesar de, hoje, está um dia com muito vento, o fim de semana promete ser de muito calor, então uma bebida fresca e nutritiva é tudo de bom!
Com essa bebida faz-se o aproveitamento total do abacaxi ou ananás, pois utilizei a casca e não a polpa da fruta.

Bebida de casca de abacaxi ou ananás com soro do kefir (líquido que se obtém quando se coa o kefir de leite) 
Ingrediente s:
1 copo (200 ml) de soro de kefir (quem não cultiva o kefir pode usar água com gás ou água das pedras)
Cascas bem higienizadas de um abacaxi
Açúcar ou adoçante q.b.
Gelo
Preparo:
Bater tudo no liquidificador com algumas pedras de gelo, coar e servir em seguida.
Além de refrescante essa bebida é ótima para quem deseja perder uns quilinhos ou simplesmente manter a silhueta.
Um bom fim de semana
Beijinhos

Comentários